Правовое положение германских солдат

Правовое положение германских солдат

С законом о добровольцах было покончено Закон о воинской повинности еще не был подготовлен, как и многие другие из шестнадцати обещанных законов о перевооружении. Тем не менее начался призыв добровольцев и наступило время подготовить, кроме неизбежного пересмотра конституции, также н закон о правовом положении западногерманских солдат. Его назвали коротко, но неправильно Солдатским законом.

Доклад от имени комиссии по обороне о Законопроекте Внесенном федеральным правительством, сделал на этот раз социал-демократический депутат— бывший пастор Мертен. Доклад от имени комиссии по обороне о Законопроекте, внесенном федеральным Правительством, сделал на этот раз социал-демократический депутат— бывший пастор Мертен. Если взглянуть на список докладчиков по законодательству о вооружении, сопоставить этот список с перечнем ораторов, выступавших в 1956 году в бундестаге в ходе бесконечных прений по поводу перевооружения, то обнаружится повторение одних и тех же имен. От ХДС: полковник в отставке Берендсен, советник д-р Клизинг, иногда сдержанный вице-адмирал Хейе, затем д-р Клейндинст и в качестве сторожевого пса, следящего за соблюдением регламента, еще совсем молодой депутат Раснер, которого никто не любил из-за еГо необузданного поведения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Правовое положение германских солдат

  1. Рудольф Субботин:

    Меня возьмёш?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: