Работа в комиссии по обороне

Работа в комиссии по обороне

От имени Социал-демократической партии выступал Фриц Эрлер, считающийся кандидатом на пост военного Министра в Правительстве Олленхауэра; его поддерживали депутат Мертен и молодой, но искусный оратор Гельмут Шмидт (Гамбург) как эксперт по военному бюджету. Иногда выступал депутат Вильгельм Меллис, а в особо торжественных случаях — председатель партии и фракции Олленхауэр. По поручению Свободной демократической партии на трибуне неизменно появлялся награжденный орденом «Рыцарский крест» д-р Эрих Менде, за ним следовал в качестве представителя Свободной народной партии отставной генерал Хассо фон Мантейфель, а по поручению Немецкой партии выступал несносный Шнейдер из Бремерхафена.

От имени Общегерманского блока по очереди выступали председатель фракции Феллер и депутат д-р Рейхштейн. Эти шестнадцать человек практически проделали всю работу в комиссии по обороне, сделали все доклады и обеспечили всё выступления в прениях на пленарных заседаниях, длившихся по пятнадцать-двадцать часов, если ораторам это доставляло удовольствие или они были в подходящем настроении.

Эти шестнадцать человек практически проделали всю работу в комиссии по обороне, сделали все доклады и обеспечили все выступления в прениях на пленарных заседаниях, длившихся по пятнадцать-двадцать часов, если ораторам это доставляло удовольствие или они были в подходящем настроении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Работа в комиссии по обороне

  1. Ростислав Блохин:

    Подойдя к второму обзацу необходимо будет побороть в себе желание его пропустить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: