Серьезный удар западногерманскому милитаризму

Серьезный удар западногерманскому милитаризму

Кунст, назначенный военным епископом Он сослался на дискуссии в кругах евангелической церкви, которые велись впервые после 1945 года в связи с Проблемой ремилитаризации. Даже те, кто считал, что они не должны публично выступать против новых вооруженных Сил, уже тогда предостерегали против введения присяги. Прелат Кунст резко протестовал против применения понятия «Отечество» в формуле присяги. Он привел в качестве примера Дрезден и Гёрлиц, которые ведь тоже «следует считать относящимися к отечеству, и сказал, что бундесвер сможет защищать их только после того, как сначала завоюет их. Тем самым прелат Кунст нанес серьезный удар западногерманскому милитаризму.

Тем самым прелат Кунст нанес серьезный удар западногерманскому милитаризму. Он разоблачил его самые тайные намерения.

Прелат Кунст закончил свое выступление словами: «Не только как уполномоченный Германской евангелической церкви, но и как защитник молодежи, принадлежащей к евангелической церкви, я прошу: «избавьте нас от солдатской присяги, в особенности от солдатской присяги для военнообязанных».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Серьезный удар западногерманскому милитаризму

  1. Демьян Шестаков:

    есть некоторые нормальные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: