Великое перевооружение на базе термоядерного оружия

Великое перевооружение на базе термоядерного оружия

«А то,— ответил министр приглушенным голосом,— что ваша безопасность станет сомнительной и в один прекрасный день вас ждет ужасное пробуждение». Так проявляется низость западных поджигателей войны, рядящихся в шкуру невинного ягненка! Г-н Бланк получил то, чего хотел. Он получил Законы, получил деньги, и его преемник мог начать в середине января 1957 года освидетельствование 100 тысяч молодых людей, родившихся в первых трех кварталах 1939 года. Он сразу получил в свое распоряжение от 40 до 50 тысяч человек, а если бы захотел, то получил бы в каждом следующем квартале от 10 до 15 тысяч человек.

К всеобщему изумлению, в начале марта 1957 года представитель министерства обороны заявил, что к 1 апреля 1957 года призвано только 10 тысяч рекрутов и до 1 апреля 1958 года больше никто не будет призван. К всеобщему изумлению, в начале марта 1957 года представитель министерства обороны заявил, что к 1 апреля 1957 года призвано только 10 тысяч рекрутов и до 1 апреля 1958 года больше никто не будет призван.

Что последует за этим, еще не решено Великое перевооружение на базе термоядерного оружия идет полным ходом, хотя нынешние верховные военные руководители беспрестанно заверяют в обратном.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: