Айгуль Матакова

Айгуль Матакова

Неожиданно для себя узнала, что Страны ЮгоВосточной Азии большое значение придают постельному белью. Оказывается, семь часов Жизни, которые люди проводят во сне, должны проходить в гармонии и с комфортом. Во многом это зависит от качества и цвета постельного белья.

Если знать культуру сна, можно продлить молодость китайская мудрость. Айгуль в нее поверила и тысячу раз убедилась, что сон, как говорят в Китае, начинается с того момента, когда Человек подходит к кровати…

Выбор будущего дела был сделан. Она окунулась в непривычный мир подушек и одеял, научилась разбираться в сырье и материалах, узнала все плюсы и минусы полезных и вредных размеров постельных принадлежностей, а также прониклась идеей философии цвета. Но. Прежде чем открыть собственный шелковый центр «Дан», который Сегодня смело можно назвать стильным и уютным бутиком постельного белья, она года три взвешивала Свои «хочу и могу». Понимала, что выбрав нестандартное содержание, надо подобрать соответствующую форму.

Сесть на барахолке с синдипоновыми одеялами было так грустно и нечестно по отношению к самой себе. Объясняет: «Меня не интересовала сиюминутная выгода. Те, кто занимаются шопом и торгуют в контейнерах, делают деньги здесь и сейчас, мне же хотелось заложить в бизнес основательность, перспективу, культуру.

Поэтому лично для себя решила, что это будет магазин с собственным лицом».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Айгуль Матакова

  1. Прохор Овчинников:

    Не нужно пробовать все подряд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: