Как заработать миллионы на производстве полуфабрикатов

Как заработать миллионы на производстве полуфабрикатов

Джеку Уэлчу в 80-х годах удалось «вырвать из сердца» коллектива General Electric иллюзию о том, что и в новом мире она должна быть лидером по производству бытовых электроприборов, на производстве которых возникла компания и благодаря которым она была лидером в 50-70-х годах. Посредством решительных Мер ему удалось развеять эту иллюзию, за что он и получил кличку «Нейтронный Джек», так как здания остались, а люди, которые не хотели прощаться с этой иллюзией, вынуждены были покинуть General Electric. Джек Уэлч вспоминает: Уэлч предложил новый проект: «General Electric — это мобильная корпорация, способная занять первое или второе место во всех продуктивных секторах Деятельности, в противном случае сектор закрывается».

Для многих Процесс освобождения от базовой иллюзии оказался не под силу. «Они злились и чувствовали, — пишет Джек Уэлч, — что их предали. «Они злились и чувствовали, — пишет Джек Уэлч, — что их предали. Некоторые спрашивали: — Я что, попал в колонию для прокаженных?

Разве для этого я пришел Работать в «Дженерал Электрик»? Лидеры профсоюзов и отцы городов роптали».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Как заработать миллионы на производстве полуфабрикатов

  1. Мефодий Назаров:

    Поздравляю, великолепная мысль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: