Кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов

Кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов

Одним из видов потребительского кредита считается кредит под залог недвижимости.
Привлекательный этот вид кредитования для банков и иных кредиторов тем, что деньги выдаются под материальное обеспечение – застрахованное имущество клиента. В залог оформляются дом, или квартира, или земельный участок, или объект коммерческой недвижимости. Куда будут расходоваться средства – это только на усмотрение заемщика, кредитор не требует отчета, это не целевой кредит.

Распространен кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов , а получить его в Астане можно в микро-финансовой организации «МиГ Кредит Астана». Подробнее о работе и месте нахождения организации можно узнать на сайте migcredit.kz.

Одним из условий данного вида кредита является условие хранения у кредитора оригиналов право-устанавливающих документов на залоговую недвижимость на весь период действия договора о залоге.

Если по каким-либо причинам заемщик прекращает выплаты по кредиту, финансовая организация вправе продать объект недвижимости чтобы возместить недовыплаченную сумму и проценты. При заключении договора заемщику следует внимательно изучить договор и знать обо всех дополнительных тратах. Так, оценка недвижимости выполняется исключительно за счет заемщика, оценку вправе выполняет независимый оценщик, квалификация которого документально подтверждена.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: