Высшее политическое значение

Высшее политическое значение

Среди прочего здесь можно отметить утилитарный и научный подход, на основе которого возникают идеи коллективного благосостояния, в главном нашедшие продолжение в идеях, воплощенных позднее в государстве всеобщего благоденствия. То, что Сен-Симон предвидел возникновение государства всеобщего благоденствия и связал его с наукой и социологией, не секрет и не случайность, что можно понять по его заметкам 1825 г. , где он указывает, что элитарное меньшинство в индустриальном обществе не должно больше утверждать себя силой и что теперь проблема интеграции общества зависит от «улучшения морального и физического благосостояния народа». Социальная политика, говорит Сен-Симон, должна стремиться к тому, чтобы «рабочий класс имел глубокую заинтересованность в поддержании общественного порядка и высшее политическое значение», благодаря государственным расходам «обеспечивая работой всех здоровых людей», распространяя научные знания среди рабочего класса и давая гарантии того, что компетентные люди — а именно, промышленники — будут управлять национальным богатством: таким образом, сектор общественного благосостояния должен действовать в рамках частного сектора. и высшее политическое значение», благодаря государственным расходам «обеспечивая работой всех здоровых людей», распространяя научные знания среди рабочего класса и давая гарантии того, что компетентные люди — а именно, промышленники — будут управлять национальным богатством: таким образом, сектор общественного благосостояния должен действовать в рамках частного сектора. Основное различие между политикой Сен-Симона и политикой современного государства всеобщего благоденствия состоит, вероятно, в том, что он часто отдает функции поддержания благосостояния в неправительственные руки.

Для того чтобы компания могла бы работать на международном рынке, ей потребуется освоить международные бухгалтерские стандарты. Для этого можно пройти бухгалтерские курсы в Чехии , отправив на них своих бухгалтеров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: