Японско-китайские переговоры

Японско-китайские переговоры

Если поистине ничего нельзя поделать, то я осмелюсь определенно сказать, что эти полтора года Накаэ Тёмина являются периодом, в течение которого наш народ должен окончательно подготовиться к борьбе. В результате наш народ сможет по капле накопить стремление быть старательным и трудолюбивым, использовать эти оставшиеся ему годы, выполнить до конца моральный долг, и тогда лежащий перед нами путь осветится ярким светом и выведет народ к сияющей судьбе. Так как же добиться того, чтобы многочисленные опасности для судеб нашей страны пали бы сами собой? Последние японско-китайские переговоры создали серьезную угрозу потери нашего суверенитета.

Люди возбуждены, а некоторых обуял страх до холодного пота. Юноши из центральной части пров Хунань организовали коллективное самоубийство. Юноши из центральной части пров Хунань организовали коллективное самоубийство. Если искренняя любовь к родине доходит до отказа от собственной жизни, то такая убежденность прекрасна и заслуживает благоговения, но такой поступок может вселить тревогу, и этого вполне достаточно, чтобы избегать их. В нашей стране половина граждан — это заблудшие и сбитые с толку, а другая половина— это утерявшие рассудок и падшие духом, а вот людей здравомыслящих ничтожно мало, и если государство пока еще не погибло и его жизненные артерии еще держатся, то все дело в них. И если сегодня одни духовно, а другие телесно спешат встать на путь самоубийства, то это приведет к гибели людей и захирению государства, и стране поистине не остается и малейшего шанса на спасение.

Гибель государства не будет означать, что кто-то погубил его; она будет означать, что мы сами себя погубили. Вина за гибель государства ляжет не на других, мы сами обратим его в труп.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: