Личные качества и пригодность военнослужащих

Личные качества и пригодность военнослужащих

Свободной демократической партии и Общегерманского блока. Только Немецкая партия не включилась в игру; ее «эксперт по военным делам» депутат Шнейдер (округ Бремерхафен), действуя по поручению закулисных групп (своих товарищей-офицеров, если выражаться вежливо), пытался помешать принятию этого закона и предложил вместо этого создать «совет чести», который должен был бы состоять только из офицеров. Хороши были бы Последствия этой затеи!

Шнейдер попытался позднее затормозить деятельность экспертной комиссии по личному составу. Когда комиссия уже приступила к Работе, он внес предложение отменить решение о ее создании.

Было достигнуто согласие о том, чтобы сказать в законе, что комиссия должна проверить личные качества и пригодность всех военнослужащих, которые намечены для занятия постов в чине полковника и выше. Было достигнуто согласие о том, чтобы сказать в законе, что Комиссия должна проверить личные качества и пригодность всех военнослужащих, которые намечены для занятия постов в чине полковника и выше. Во втором разделе первого параграфа дополнительно сказано: «Комиссия должна сформулировать предложения об общих основаниях, в соответствии с которыми будут проверяться личные качества и пригодность других военнослужащих».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Личные качества и пригодность военнослужащих

  1. Евлампий Беляков:

    Туда же

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: