Против новых Парижских соглашений

Против новых Парижских соглашений

Он должен был сделать невозможное — обелить социал-демократическую фракцию и объяснить глупым избирателям, что Социал-демократическая партия неизменно выступает против военных Законов и против новых Парижских соглашений, хотя она теперь и помогла Аденауэру получить необходимое ему для изменения конституции большинство в две трети голосов. Все они по очереди — Эрих Олленхауэр, Фриц Эрлер, Герберт Венер — пытались объясниться с избирателями и на собраниях и в газетных интервью, но эта защита их необъяснимого поведения не имела успеха у избирателей. Теперь д-р Арндт заверял, что социал-демократическая фракция сделала все возможное, стремясь добиться, чтобы в конституции был записан необходимый минимум постановлений, дабы Жизнь молодежи, которую парламентское большинство посылает в казармы, была по возможности терпимой.

Арндт весьма горячо указывал на то, что 26 марта 1954 года коалиция, опираясь на Свое большинство в две трети голосов, уже внесла решающие изменения в конституцию. Благодаря этому в принципе стали возможны все законы о перевооружении.

Благодаря этому в принципе стали возможны все законы о перевооружении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Против новых Парижских соглашений

  1. Ахмет Павлов:

    Супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: